Мария Никишова

Просмотров 48
Редактор подкаста «Покажи язык», помощник редакторов по внешним связям

август 2022


Может быть интересно

Анастасия Прокопенко: из Испании с Битвой

Пекарня на Маросейке. Ароматный кофе с привкусом карамели. Слегка обжигающие ладони круассаны. Вкрадчивый голос Джо Дассена, размышляющего о превратностях любви. За одним из столиков – девушка в красной водолазке. У нее длинные русые волосы и бездонные карие глаза. На коленях – ноутбук, на столе – две чашки кофе: неотъемлемые спутники человека, закрывающего сессию.

Читать
Экономический клуб МГИМО OECONOMICUS им. А.В. Макаренко: приключенческий сериал в 13 сезонах

Сотни проведенных форумов, деловых игр и моделей. Организация сессий в рамках таких крупных федеральных форумов, как ПМЭФ и ВЭФ. Запуск собственных курсов, лекториев, бизнес-завтраков и программы стажировок. Вот уже 13 лет Экономический клуб МГИМО OECONOMICUS имени А.В. Макаренко делает масштабные и амбициозные проекты, выходя все дальше за пределы не только вуза, но и страны. Порой деятельность клуба напоминает захватывающий приключенческий сериал. Если бы это действительно был он, то что бы это была за картина? Порассуждаем!

Читать
Обратная сторона бейджа: волонтёр и журналист-иностранец о работе на ПМЭФ

Их сразу видно в толпе, но разговорить не так просто: они с головой погружены в работу. В этом году на ПМЭФ работали 880 волонтёров и 4188 журналистов из 30 стран. Наш автор Анна Соколова поговорила с администратором пунктов контроля допуска Евгенией Долгалевой и корреспондентом венесуэльской газеты El Universal Хорхе Себастьяном о работе на юбилейном ПМЭФ.

Читать