Алиса Виролайнен

Просмотров 180
Постоянный автор

март 2021


Может быть интересно

По следам дискуссии «Цифровизация»

Сегодня новые технологии проникают во все сферы нашей жизни: в образование, экономику, сельское хозяйство и даже культуру. Но как сделать внедрение инновационных решений еще эффективнее? Какие сферы жизни особенно нуждаются в цифровизации? Отстаёт ли Россия от западных конкурентов? Ответы на эти вопросы нашла наш корреспондент Яна Захарова.

Читать
Внутри туризма

2020 год вдохнул новую жизнь во внутренний туризм в нашей стране. На смену традиционным заграничным маршрутам пришли поездки по российским регионам. Мы познакомились с тремя выпускницами МГИМО, они по-разному относились к путешествиям по стране до карантина. Кто-то наслаждался ими, а кто-то избегал и отдавал предпочтение загранице. Но этим летом Россия открылась по-новому: неизведанная, необъятная, манящая. И каждая из героинь согласилась с тем, что туризм в нашей стране нужно развивать. Но как это сделать? Почему путешествия по России пользуются популярностью лишь при закрытых границах? Как они сами пытаются изменить отношение россиян к туризму? Ответы – в нашей статье.

Читать
«В первую очередь ты разговариваешь с человеком, а уже затем с ведомством»: Марина Жунич о GR-коммуникациях и конкуренции Google в России

Отношения интернет-гиганта Google с российскими властями строятся не только на судебных делах, о которых мы периодически слышим в новостях. О том, как компания выстраивает GR-коммуникации и чувствует себя на нашем рынке, мы узнали у директора по взаимодействию с государственными органами компании Google Россия Марины Жунич. Выпускница МГИМО рассказала нам, в чём особенность GR в нашей стране, как конкуренция с «Яндексом» влияет на работу Google и по кому в первую очередь ударит возможное замедление YouTube.

Читать