Елизавета Игошина

Просмотров 394
Дизайнер

март 2021


Может быть интересно

Оружие мягкой силы

О «Послах русского языка» мы уже писали в нашем журнале раньше, узнавали впечатления студенток и выпускницы МГИМО от их первой экспедиции в Армению. В этот раз наш герой – Инна Бондаренко, успевшая побывать в качестве посла уже в двух странах – Таджикистане и Узбекистане. Она рассказала нам о том, какое значение имеет русский язык для жителей постсоветских стран, почему проект «Послов» важен для России и как он помогает ей исполнить мечту.

Читать
Поехали в Гагарин: как на родине первого космонавта отмечают его день рождения

«Я простой советский человек. Родился я девятого марта 1934 года в семье колхозника. Место рождения: Смоленская область, Гжатский район, село Клушино. В своей родословной никаких князей и знатного рода никого не знаю и никогда не слышал».

Читать
«Мы должны быть светскими львятами»

Их спикеров обсуждает весь университет. Многие – осуждают. Но даже осуждающие приходят на их мероприятия пятой парой. О том, что означает репутация самого «хайпового» клуба МГИМО, как спасти Валерия Меладзе от бушующих фанатов и почему наличие хейтеров – это хорошо, мы поговорили с председателем PR-клуба МГИМО Анастасией Никифоровой.

Читать