Яна Захарова

Просмотров 701    / Март 2021 /
Выпускница, эксперт редакции

март 2021


Может быть интересно

«Хорошие вещи» с доставкой в тайгу. Дмитрий Сергеев о российском рынке онлайн-торговли

За время пандемии маркетплейсы значительно увеличили свою аудиторию: заказывать товары в интернете начали даже те, кто раньше предпочитал целыми днями ходить по магазинам. О других изменениях на рынке онлайн-торговли нам рассказал гендиректор AliExpress Россия, выпускник МГИМО Дмитрий Сергеев. Как платформа для покупки дешёвых китайских товаров стала компанией, которая активно поддерживает российский малый бизнес? И как делает покупки сам руководитель AliExpress в нашей стране? Читайте в интервью нашему журналу.

Читать
Лето в Тюбингене: с русским акцентом

Наши авторы Аня и Паша до последнего момента не знали, улетят ли на стажировку весной этого года. С одной стороны, были бюрократические издержки, уговоры родных и сообщения по телевидению о нападениях на русских. С другой — желание попасть на пару месяцев в Европу, пока самолёты туда ещё летают, а визы выдаются. Но этот текст существует, а значит, им всё-таки удалось совершить путешествие от Внуково до Внуково длиной в три с половиной месяца. О том, какие выводы наши авторы сделали за это время, читайте ниже. Спойлер: кажется, между нами и европейцами ещё не всё потеряно.

Читать
«Я дышать не могу без побед»

Как зарождался проект «Лига Героев», ради чего стоит преодолевать все сложности и как спорт может изменить жизнь человека, нам рассказала Ксения Шойгу – руководитель проектов компании «Лига Героев», ежегодно организующей забеги с препятствиями «Гонка Героев» и «Арена Героев», а также полумарафон с синхронным стартом «Забег» и выпускница МЭО’12.

Читать