Яна Захарова

Просмотров 177
Постоянный автор

март 2021


Может быть интересно

Официальность и конфиденциальность

Институт дипломатии, как и многие другие сферы жизни, оказался под влиянием цифровизации — причём уже с начала XXI века. Появился даже специальный термин «цифровая дипломатия», который предполагает не то использование социальных сетей, не то в принципе применение современных технологий в дипломатической службе. Сегодня это неотчуждаемая часть современных международных отношений — со своими плюсами и минусами. О них мы и поговорим в этой статье.

Читать
8 советов для студенческих онлайн-сообществ МГИМО

Работать со страницами в социальных сетях сегодня приходится авторам любого студенческого проекта — будь то научный клуб, журнал или музыкальный концерт. О том, как делать это наиболее эффективно, мы поговорили с выпускником МГИМО Михаилом Бобылёвым. Он работает с брендами крупных компаний в агентстве Electric Brand Consultants, а также уже 10 лет развивает сообщество для студентов и выпускников 2b.mgimo-style. Как выстраивать онлайн-коммуникацию с мгимовцами и постоянно увеличивать свою аудиторию, узнала наш автор Анастасия Соловьёва.

Читать
Экоспорт: «Час уборки равен занятию в тренажерном зале»

Представьте ситуацию: осень, под ногами шуршат листья, в наушниках играет любимая музыка – вы вышли на пробежку в лес. Вокруг красота – как в стихах Пушкина. Вы пробегаете первый километр и… спотыкаетесь о пластиковую бутылку. Потом за вас цепляется полиэтиленовый пакет, а с ним и обёртка от шоколадки. Неожиданно, правда? Наш автор Екатерина Шамаева привыкла бегать на чистом стадионе, а после этой пробежки в лесу ей захотелось провести там большой субботник. Совместить уборку мусора и занятия спортом уже удалось Алексею Купрякову, автору проекта Green Workout. О новых – экоолимпийских – видах спорта он рассказал в интервью «Международнику».

Читать