Нашей редакции – пять лет

Просмотров 554
Ровно 5 лет назад, 17 февраля 2017 года, началась работа нашей редакции. Идея профессора Наталии Ильиничны Чернышевой создать в МГИМО студенческий журнал, продолжающий традиции университетской газеты «Международник», осуществилась тогда и продолжает жить до сих пор.

За пять лет в работе нашей редакции участвовали несколько сотен студентов с разных курсов и факультетов. На фотографиях только часть сегодняшней команды, в которой состоит более 60 человек. С каждым годом появляются новые авторы, а с ними – и новые проекты! Для кого-то «Международник» стал площадкой для публикации первых статей, но среди авторов есть и те, кто провел в редакции все четыре года студенческой жизни и продолжает быть с нами после окончания МГИМО!

Этот проект стал особенно важным для наших редакторов, которые делают лучше каждый материал и постоянно думают о «Международнике», – Глеба Зуева и Алены Исаковой, а ранее также – Марины Закамской и Дениса Рябова.

 Мы увеличивали количество статей и работали над их оформлением, развивали аккаунты в социальных сетях и наш сайт. Каждый из нас и вся редакция в целом будет еще многому учиться. Ведь именно для этого мы – в «Международнике».

Год за годом мы совершенствуемся, но с самого первого выпуска – всегда любим наш журнал, гордимся текущим результатом. И сохраняем главную идею «Международника» в любые его времена: студентам МГИМО есть что рассказать, и у них должна быть возможность это сделать.

Спасибо, что читаете и поддерживаете нас! Уверены, впереди у нашего журнала не менее интересные проекты, следите за новыми публикациями!



февраль 2022